wifi_08_0012 : WiFi dégradé par un équipement ancien

Un message d'erreur s'affiche sur votre Livebox 4 ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Déconnecter l'ancien équipement

Un équipement d'ancienne génération limite le débit du wifi de la Livebox. Par exemple si un ancien ordinateur se connecte en mode wifi 802.11 b, le wifi 2,4Ghz s'adapte à ce mode wifi et tous les équipements connectés sont contraints aux faibles performances de cette ancienne norme.