Livebox 2 : mise à jour en cours

Mise à jour le 18/12/2017

Date de publication : 9 novembre 2017.

Les mises à jour de votre Livebox ont lieu automatiquement sans aucune intervention de votre part.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• Le voyant bleu de la Livebox va clignoter.
  • Les voyants de votre Livebox vont clignoter à intervalle régulier.
  • Vous n'avez aucune manipulation à faire.

ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

Les mises à jour durent entre dix et quarante minutes et vous perdez temporairement votre connexion internet ainsi que les services associés (téléphone, TV, etc.).

La mise à jour est terminée lorsque le voyant internet @ est allumé fixe. Tous vos services sont alors opérationnels.

Il se peut qu'en fonction de la charge des serveurs de mise à jour la mise à jour dure plus de quarante minutes. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de clignotement ne dépasse pas une heure. Si la durée de la phase de clignotement dépasse une heure, vous pouvez redémarrer votre Livebox pour relancer la mise à jour.

Une fois votre Livebox mise à jour, vous disposerez de la version SG20_sip-fr-5.2.20.1 ou ZT20_sip-fr-5.2.20.1.

Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox en utilisant l’application ma Livebox sur votre smartphone.

Si vous voulez bénéficier de cette mise à jour immédiatement, rendez-vous sur la page de mise à jour manuelle de la Livebox 2.