Fiche technique Modem Fast 1201 - Sagem

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Modem Fast 1201 - Sagem

Modem Sagem Fast 1201

Modem Fast 1201

Sagem
Connectivité
Connectivité internet
ADSL
Connectivité réseau local
1 port Ethernet
Connectivité USB
1 port USB
Général
Fournisseur
Sagem
Modem Sagem Fast 1201 : présentation
Pas d'information sur les versions logicielles de cet équipement.
vue arrière du modem
Modem Sagem Fast 1201 : vue arrière
  1. prise Line

Il permet de raccorder le modem à une prise téléphonique pour accéder à internet.

2. prise USB

Pour brancher un ordinateur.

3. prise Ethernet

Pour brancher un ordinateur.

4. prise Reset

Pour remettre le modem aux paramètres usine.

5. alimentation
  6. bouton ON/OFF

Pour allumer et éteindre le modem.

les voyants du modem
Modem Sagem Fast 1201 : voyants
  1. voyant Power

Le voyant est vert fixe lorsque le modem est sous tension.

2. voyant Link

Le voyant est vert fixe lorsque le modem est synchronisé.

3. voyant Data

Le voyant est vert clignotant lorsque le modem est en activité.

4. voyant Ethernet

Le voyant est vert fixe si vous avez relié votre ordinateur avec le câble Ethernet.

5. voyant USB

Le voyant est vert fixe si vous avez relié votre ordinateur avec le câble USB.