Fiche technique Livebox Play - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox Play - Sagemcom

Livebox Play

Livebox Play

Sagemcom
Connectivité
Connectivité internet
Compatible ADSL2+, VDSL2, FTTH
Connectivité réseau local
4 ports Giga Ethernet en mode full routed
Connectivité téléphonie
Compatible téléphone HD : base intégrée CAT-iq 2.0 (inactive en l'absence de téléphone HD connecté)
Connectivité USB
2 ports USB 2.0
Général
Dimensions
230 x 185 x 40 mm
Alimentation externe
220-240 V - 50 Hz
Serveur de média
Oui
Fournisseur
Sagemcom
Réseau local
Compatibilité réseau
IPv4 et IPv6
WiFi
Dual band (2,4 GHz et 5 GHz)
Normes WiFi
IEEE 802.11 b/g/n et IEEE 802.11 a/n
Sécurisation sans fil
Clé de cryptage (WEP, WPA ou WPA2)
Affichage
Résolution
128 x 32
Couleur / monochrome
Monochrome
Type écran
OLED

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Livebox Play : présentation du pack
Date de la dernière mise à jour et version du logiciel (firmware)
  • Date de la dernière mise à jour : 26 novembre 2019.
  • Version du logiciel (en cours de déploiement) : SG30_sip-fr-6.62.12

Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox en utilisant l’application ma Livebox sur votre smartphone. Si vous souhaitez bénéficier de cette mise à jour immédiatement, rendez-vous sur la page de mise à jour manuelle.

Évolutions apportées :

Le firmware (logiciel) de votre Livebox Play évolue pour vous faire bénéficier toujours de la meilleure expérience de vos services Orange.

• Évolution de la tonalité pour le téléphone IP.
Rappel des évolutions précédentes
  • Évolution des messages écran lors du démarrage.
  • Information WiFi disponible sur l’écran en appuyant sur le bouton i.
  • Ajout de la fonction de sauvegarde et restauration réseau automatique.
  • Et améliorations pour la qualité de service.

Version Step tous modèles (H323 et SIP)

H323

SIP

déployé

G5R0C4P4

G6R5

vue avant de la Livebox Play
Livebox Play : vue avant
  1. prise USB

Permet de raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Play comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

2. bouton wifi

Permet d’allumer ou d’éteindre les fonctions wifi de la Livebox Play.

3. écran

Il vous informe sur l’état de la Livebox Play.

4. bouton Informations

Allume l’écran de la Livebox Play.

vue arrière de la Livebox Play
Livebox Play : vue arrière
  1. bouton d’association WPS et DECT

Pour connecter facilement un équipement wifi ou un téléphone Cat Iq.

2. prises Ethernet

Pour connecter un ordinateur, un décodeur TV, un Liveplug...

3. prise WAN rouge

Pour brancher un boîtier fibre optique (uniquement pour les abonnés La fibre).

4. bouton de remise à zéro

Pour remettre la Livebox au paramètres usine.

5. alimentation
  6. prise DSL grise

Permet de raccorder la Livebox Play à une prise téléphonique pour accéder à internet.

7. prise verte avec le téléphone

Permet d’utiliser le téléphone par internet.

8. prise USB

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Play comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

9. bouton Marche/Arrêt (0/I)

Permet d’allumer ou d’éteindre la Livebox Play.

voyants de la Livebox Play
Livebox Play : voyants
  1. voyant wifi

Le voyant est vert fixe lorsque la fonctionnalité wifi est activée.

2. écran OLED

Permet d'afficher des informations (état de la connexion, action en cours).

3. voyant i

Le voyant i est vert fixe lorsque la Livebox Play est connectée à internet.