Comment souscrire à Deezer de la TV d'Orange

Mise à jour le 23/02/2024

Abonnez-vous à l’offre Orange Deezer Premium ou Deezer Famille depuis votre TV d’Orange, et accédez à un catalogue de plus de 120 millions de titres en illimité sur votre TV, et partout avec vous !

Accéder à l'offre Deezer

• Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande pour accéder à l'écran d'accueil.
  • Sélectionnez la rubrique Musique en haut de l'écran.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Accéder à l'offre Deezer

• Sélectionnez la rubrique Deezer pour choisir votre option.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Choisir l'option Deezer Premium ou Deezer Famille

• Sélectionnez l’option qui vous convient :
    • Deezer Premium
    • Deezer Famille
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Valider l'abonnement à Deezer Premium ou Deezer Famille

Vous avez sélectionné votre option. Le détail et les conditions de l’offre s’affichent.

• Sélectionnez S'abonner (payant) pour confirmer votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Activer votre compte Deezer

Vous devez maintenant activer votre compte Deezer en :

ou

ne cliquez pas sur le bouton Accéder au service avant d'avoir activé votre offre. Si vous avez cliqué sur ce bouton ou si le QR Code ne s'affiche pas et / ou que vous n'avez pas reçu de lien d'activation par mail ou SMS, pas de panique. Vous pouvez activer votre option depuis votre Espace Client > Offre et options > Deezer > Activer.

un délai maximum de 12h après la souscription de votre option peut être constaté pour accéder à l'activation depuis votre Espace client.

Se connecter à Deezer depuis la TV d'Orange

Après avoir activé votre offre vous pouvez vous connecter à Deezer et profiter de votre musique en illimité.

• Sur la TV, cliquez sur Accéder au service et connectez-vous avec vos identifiants Deezer.
  • En tant que client abonné, vous bénéficiez d’un usage optimal du service !
    • Écoutez tout ce que vous voulez en illimité et sans publicité parmi plus de 120 millions de titres disponibles.
    • Créez votre propre bibliothèque musicale et bénéficiez de recommandations personnalisées.

vous pouvez aussi accéder à Deezer depuis l'écran d'accueil de la TV d'Orange > rubrique Deezer.