Comment vous connecter en Ethernet sur un ordinateur avec la Flybox 5 4G+ d'Orange ?

Mise à jour le 14/11/2023

La Flybox 5 4G+ d'Orange dispose de quatre ports Ethernet. Voici la procédure pour connecter un équipement à votre Flybox 5 4G+.

Avant de commencer

Pour éviter toute perturbation, désactivez le Wi-Fi de votre ordinateur.

Branchez le câble Ethernet.

Utilisez le câble Ethernet fourni, et reliez une extrémité à votre ordinateur et l'autre extrémité à l'un des quatre ports au dos la Flybox 5 4G+.

La connexion est automatiquement, affichée dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Sélectionnez le pictogramme de connexion Ethernet.

Votre Flybox 5 4G+ est bien connectée en Ethernet.