Comment utiliser le Wi-Fi invité sur votre Orange Flybox 5 4G+ ?

Mise à jour le 14/11/2023

Vous pouvez faire profiter d'une connexion internet à vos invités d'une façon sécurisée et cela sans que vous deviez donner le mot de passe de sécurité de votre propre connexion. Voici la méthode pour activer la fonction Wi-Fi invité de votre Orange Flybox 5 4G+.

Avant de commencer

Vous devez accéder à l'interface administrateur de la Flybox 5  4G+.

Depuis le pavé Réseaux Wi-Fi, activez le réseau dont le libellé finit par '-guest'.

Poursuivez avec Confirmer.

Patientez pendant l'activation.

Le réseau 'invité" est prêt à être utilisé.

vos invités peuvent se connecter au réseau se terminant par '-guest' en utilisant le mot de passe dédié qu'il faut personnaliser. Ce réseau a son propre mot de passe Wi-Fi (voir encadré).