Comment modifier les réglages Wi-Fi de votre Flybox 5 4G+ d'Orange ?

Mise à jour le 14/11/2023

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages Wi-Fi de votre Flybox 5 4G+. Vous pouvez, par exemple, changer la canal Wi-Fi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et/ou son mode de cryptage ou la portée du Wi-Fi.
Retrouvez ci-dessous quelques exemples de modification de réglages pour le Wi-Fi pour votre Flybox 5 4G+.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox 5 4G+.

Sélectionnez Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Choisissez Configuration.

Depuis l'onglet Avancé (écran Paramètres avancés Wi-Fi) faites défiler la partie "centrale" de l'écran pour gérer les éléments à modifier.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez le bouton correspondant à Canal (ici, zone Wi-Fi 5 Ghz).

Définissez un canal parmi ceux proposés.

Validez votre modification avec Enregistrer.

Un premier encart affiche Enregistrement de vos paramètres puis un second ci-contre.

la modification de la clé entraîne une déconnexion automatique des équipements associés.

vous devrez saisir le nouveau mot de passe sur tous les équipements connectés à votre Flybox 5 4G+.