Comment modifier les réglages Wi-Fi de votre Flybox 2 5G d'Orange ?

Mise à jour le 17/11/2023

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages Wi-Fi de votre Orange Flybox 2 5G. Vous pouvez, par exemple, changer la canal Wi-Fi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et/ou son mode de cryptage ou la portée du Wi-Fi.
Retrouvez ci-dessous quelques exemples de modification de réglages pour le Wi-Fi pour votre Orange Flybox 2 5G.

Sélectionnez Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Choisissez Configuration.

Sélectionnez Réseau.

Cliquez sur Réseaux Wi-Fi.

Choisissez le réseau Wi-Fi 2.4 GHz.

Passez en mode administrateur en saisissant vos identifiants et mot de passe admin puis validez les informations avec Connexion.

Vous pouvez modifier le Nom de la Flybox et/ou le mot de passe puis validez votre choix avec Sauvegarder les modifications.

Faites la même manipulation pour le réseau Wi-Fi 5GHz si besoin.

Le modifications sont prises en compte.

la modification de la clé entraînera une déconnexion automatique des équipements associés.

vous devrez saisir le nouveau mot de passe sur tous les équipements connectés à votre Flybox 2 5G.