Comment activer ou désactiver le Wi-Fi de votre Flybox 2 5G d'Orange ?

Mise à jour le 17/11/2023

Vous pouvez vous connecter à votre Orange Flybox 2 5G en Wi-Fi. Pour cela il faut que la fonctionnalité de celle-ci soit activée.L'interface administrateur vous permet d'activer et de désactiver le Wi-Fi sur la Orange Flybox 2 5G. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre Orange Flybox 2 5G.

Sélectionnez Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Choisissez Configuration.

Sélectionnez Réseau.

Cliquez sur Réseaux Wi-Fi.

Choisissez le réseau Wi-Fi 2.4 GHz.

Passez en mode administrateur en saisissant vos identifiants et mot de passe admin puis validez les informations avec Connexion.

Faites glisser le curseur Activer Wi-fi 2.4 GHz vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

Par défaut le Wi-Fi est activé sur la Flybox.

Cliquez sur Sauvegarder les modifications pour valider l'opération.

Le Wi-Fi est désactivé sur cette bande de fréquence.

Pour activer de nouveau le Wi-Fi sur la Orange Flybox 2 5G, faîtes glisser le curseur Activer Wi-Fi vers la droite.

Faites la même chose pour la bande de fréquence 5 GHz