Maison Protégée 1 : bon à savoir

Mise à jour le 28/03/2023

Découvrez trois fonctionnalités de Maison protégée 1 (souscrite avant le 07/10/2021) : surveiller spécifiquement une partie de votre maison grâce au mode partiel, donnez l’alerte sans éveiller les soupçons d’un éventuel agresseur ou prenez des photos à distance via le détecteur de mouvement avec prise de photo.

Avant de commencer

Vous devez :

avec le mode partiel, vous pouvez choisir d’activer seulement certains détecteurs afin de vous protéger des intrusions même lorsque vous êtes chez vous. Exemple : maintenez la surveillance de votre séjour la nuit sans activer les détecteurs du couloir qui dessert votre chambre.

Sélectionner Équipements

Sélectionnez Équipements en bas de votre écran.

Sélectionner . . .

Sélectionnez .

Sélectionner Configuration
Selon vos choix, activer ou désactiver le fonctionnement de certains équipements lors du mode partiel
  • Mode partiel activé : ce détecteur sera actif lorsque Maison Protégée sera activée en mode partiel.
  • Mode partiel désactivé : ce détecteur sera inactif lorsque Maison Protégée sera activée en mode partiel.

Avant de commencer

Vous devez :

le code sous contrainte vous permet d’avertir le centre de télésurveillance sans attirer l’attention d’un agresseur éventuel grâce à un code spécifique.

Saisir le code
  • Si vous devez taper votre code sous contrainte, additionnez 1 à votre code d'activation/désactivation.
    Par exemple si votre code est 1515, tapez 1516 (15 + 1).
  • Si le dernier chiffre de votre code est 9, remplacez-le par 0.
    Par exemple si votre code est 1989, tapez 1980.

votre sirène ne se déclenche pas, et une alerte est directement envoyée au centre de télésurveillance.

votre système doit être activé pour que le code sous contrainte se déclenche.

Avant de commencer

Vous devez :

la photo à la demande vous permet de prendre des photos à distance via le détecteur de mouvement avec prise de photo lorsque vous êtes absent de votre logement.

Sélectionner Équipements

Sélectionnez Équipements en bas de votre écran.

Sélectionner . . .

Sélectionnez .

Sélectionner Voir les photos
Sélectionner Charger une photo

le temps de chargement de la photo est d’environ 25 secondes.