Paramount+ : activer votre option

Mise à jour le 08/09/2023

Pour profiter de votre abonnement à Paramount+, il est nécessaire de créer un compte sur le site de Paramount+. Suivez le guide.

Avant de commencer

Vous devez :

Activer votre compte Paramount+
  • Cliquez sur le lien d'activation envoyé par mail ou SMS.
  • Le lien d'activation vous envoie sur le site de Paramount+ afin de créer votre compte utilisateur.

si vous n'avez pas reçu de lien d'activation par mail ou SMS, vous pouvez activer votre option depuis votre Espace Client > offres et options > Paramount+ > Activer.

Créer votre compte Paramount+

Pour créer votre compte et vos identifiants, cliquez sur Créer un compte.

si vous possédez déjà un compte Paramount+ cliquez sur Vous avez déjà un compte puis saisissez vos identifiants de compte. Passez ensuite à l'étape 4.

Créer un identifiant et un mot de passe
  • Remplissez tous les champs pour créer vos identifiants de compte Paramount+.
  • Acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case.
  • Validez en cliquant sur Accepter et continuer.
Se connecter à Paramount+ sur la TV
  • Votre compte est activé et créé. Pour accéder à Paramount+ depuis votre décodeur, veuillez vous rendre sur la TV d'Orange.
  • Sélectionnez la vignette Paramount+ en bas de l'écran d'accueil de la TV d'Orange, puis cliquez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Sur l'écran d'accueil de Paramount+, cliquez sur Se connecter.
Sélectionner le type d'écran

Sélectionnez Sur ma TV et cliquez sur OK.

S'identifier avec votre compte Paramount+

Renseignez les identifiants du compte Paramount+ que vous venez de créer puis cliquez sur SUIVANT.

si vous avez oublié votre mot de passe vous devez le réinitialiser en cliquant sur mot de passe oublié.

Sélectionner son profil

Pour consulter vos programmes, cliquez sur votre profil.

vous pouvez partager des contenus adaptés aux enfants en cliquant sur Ajouter un profil puis sélectionnez le mode Enfant.

Profiter de Paramount+

Choisissez et profitez de vos programmes.