L'Equipe : activer votre option

Mise à jour le 11/04/2024

Pour accéder à l'intégralité des services proposés par le site de L'Equipe et son application mobile, il est indispensable d'activer votre option. Cette action vous permettra de créer un nouveau compte ou d'associer un compte déjà existant. Suivez le guide.

Avant de commencer

• Avoir une offre mobile, internet ou Open avec Orange.
  • Avoir souscrit à L'Equipe sur la boutique en ligne ou dans une boutique Orange.
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > L'Equipe.

Créer un compte L'Equipe
  1. Saisissez l'adresse E-mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte L'Equipe (adresse E-mail orange.fr ou autre).
  2. Choisissez un mot de passe pour accéder à votre compte L'Equipe.
  3. Après avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation, cliquez sur la case prévue à cet effet.
  4. Une fois tous les champs complétés, cliquez sur valider mon inscription.
Confirmation d'activation de l'abonnement

Un message s'affiche sur l'écran confirmant que votre abonnement à L'Equipe sera facturé sur votre facture Orange.

Accéder aux contenus de L'Equipe
  • Terminez votre inscription en cliquant sur oui, j'accepte les cookies.

Les cookies sont des outils qui permettent à Orange et à ses partenaires de collecter des informations relatives à votre équipement ou à votre activité en ligne pour différentes finalités

• Vous pouvez maintenant profiter des contenus de L'Equipe.

Avant de commencer

• Avoir un compte L'Equipe.
  • Avoir une offre mobile, internet ou Open avec Orange.
  • Avoir souscrit à L'Equipe sur la boutique en ligne ou dans une boutique Orange.
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > L'Equipe.

Se connecter à L'Equipe
  • Cliquez sur déjà un compte ? se connecter
  • Saisissez ensuite votre adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte existant.
Activer votre abonnement

Cliquez sur activer mon abonnement pour rattacher votre compte existant à votre offre Orange.

Confirmation d'activation de l'abonnement

Un message s'affiche sur l'écran confirmant que votre abonnement à L'Equipe apparaitra sur votre facture Orange.

Avant de commencer

• Avoir un compte L'Equipe et un abonnement facturé par l'Equipe.
  • Avoir une offre mobile, internet ou Open avec Orange.
  • Avoir souscrit à L'Equipe sur la boutique en ligne ou dans une boutique Orange.
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > L'Equipe.

Se connecter à L'Equipe
  • Cliquez sur déjà un compte ? se connecter
  • Saisissez ensuite votre adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte existant.
Activer votre abonnement à L'Equipe via Orange

Cliquez sur continuer pour rattacher votre compte existant à votre offre Orange.

La souscription d'un abonnement à L'Equipe avec Orange n'entraine pas l'annulation de votre abonnement en cours. Pour éviter une double facturation de l'abonnement à L'Equipe, il vous appartient de prendre contact avec le service client de L'Equipe ou de consulter le site de L'Equipe > aide et contact > Les offres d'abonnement.

Confirmation d'activation de l'abonnement

Un message s'affiche sur l'écran confirmant que votre abonnement à L'Equipe apparaitra sur votre facture Orange.