Fiche technique Livebox pro V3 - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox pro V3 - Sagemcom

Livebox pro V3

Sagemcom
Connectivité
Connectivité internet
1 port RJ-11 pour la ligne ADSL
Connectivité réseau local
4 ports Giga Ethernet
Connectivité téléphonie
2 ports RJ45 (compatibles RI11)
Connectivité périphériques
1 port e-Sata
Connectivité USB
2 ports USB 2.0
Général
Lecteur de cartes
format Mini-Sim, compatible uniquement avec les cartes de sauvegarde, spécifiques Livebox pro.
Dimensions
242 x 170 x 54 mm
Alimentation externe
bloc alimentation (2m)
Mémoire flash
256 Mo
Processeur
Vox 185
Mémoire Ram
256 Mo
Fournisseur
Sagemcom
Réseau local
Compatibilité réseau
Compatible ADSL et Fibre
Vitesse de transfert
Bandes de fréquence Wi-Fi : 2,4Ghz, 5Ghz
WiFi
bouton on/off wifi
Normes WiFi
IEE 802.11b/g/n
Sécurisation sans fil
cryptage (WEP/WPA/WPA2) + association manuelle WPS possible
Affichage
Couleur / monochrome
couleur
Type écran
LCD

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Le contenu du pack de la Livebox pro v3.

Version déployée : C12RC3P3

En savoir plus sur les mises à jour de votre Livebox Pro V3.

Date

Technologie VoIP

Version matérielle

Version firmware

Version déployée

SIP

Toutes versions

C12RC3P3 (SG91170156_ST12049018)

Versions précédemment déployées

SIP

Toutes versions

B9RC7P3 (SG91150636_ST11030600)

SIP

Toutes versions

B9RC7P (SG91150626_ST11030210)

Livebox pro V3 : face avant
La face avant de la Livebox pro v3.
  1. Ecran

L’écran, un guide pour l’installation et la maintenance de la Livebox Pro :

•  vous informe que votre Livebox Pro est bien raccordée et que les services sont disponibles.
    •  vous guide si vous avez oublié une étape (câblage, configuration…)
    • vous donne accès à un menu simple et rapide pour ajouter des équipements Wi-Fi, des téléphones sans fil, etc.

il permet également d’afficher les informations Wi-Fi de votre Livebox Pro.

2. Navigation

Bouton haut et bas : permet de naviguer dans le menu de la Livebox pro.

Bouton OK: permet de valider votre sélection ou de sortir de l'écran de veille.

3. Voyant d'alerte

rouge allumé

• Services indisponible ou anomalie de configuration

clignotant

• Réveillez l'écran pour obtenir des conseils.

éteint

• Aucune alerte en cours.
  4. Wifi

Le bouton wifi

• permet d'activer ou désactiver la fonction wifi
  5. on/ off

Bouton on/off

• permet d'éteindre ou allumer la Livebox pro
Livebox pro v3 : vue côté
La vue de côté de la Livebox pro v3.
  1. Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

2. Lecteur de carte

Permet d’insérer la carte de sauvegarde de configuration.

3. Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

Livebox pro v3 : face arrière
La face arrière de la Livebox pro v3.
  1. Prises Ethernet (rouge, jaune, verte, blanche)

Ces prises permettent de brancher un ordinateur, un décodeur TV, un NAS, un switch, ou tout autre équipement disposant d’une prise Ethernet.

2. Bouton de remise à zéro

Permet de réinitialiser votre Livebox Pro aux paramètres d’usine.

3. Alimentation électrique

Permet de raccorder la Livebox Pro au courant électrique.

4. Prise ADSL (grise)

Cette prise permet de raccorder la Livebox Pro au filtre ADSL.

5. Prises téléphones (bleue et violette)

Ces deux prises vous permettent d’utiliser le téléphone par Internet.

6. Prise eSATA

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Pro comme un disque dur eSATA.