Téléphone fixe : définir le numéro de télécopie par défaut de votre messagerie vocale

Mise à jour le 03/07/2020

Pour imprimer les télécopies, vous devez définir le numéro du télécopieur ou du fax que vous souhaitez utiliser et l’associer à la messagerie vocale de votre ligne fixe.

Accéder au menu de gestion des télécopies

• Composez le 3103 et appuyez sur la touche vert.
  • Composez le 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Composez le 7 pour accéder au menu de gestion des télécopies.
  • Composez le 2 pour la gestion des télécopies par défaut.

Choisir le numéro de télécopie

• Composez le numéro de télécopie que vous souhaitez associer à votre messagerie vocale.
  • Appuyez sur la touche #.

Vous pouvez modifier ce numéro de télécopie en répétant ces manipulations.