Fiche technique Livebox pro V2 - Sagem

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox pro V2 - Sagem

La vue generale de la livebox pro v2.

Livebox pro V2

Sagem
Connectivité
Connectivité internet
1 port RJ-11 pour la ligne ADSL
Connectivité réseau local
4 ports Ethernet dont 1 port dédié à l'ONT pour la Fibre
Connectivité téléphonie
2 ports RJ-45 (compatible RJ-11)
Connectivité USB
1 port USB maitre
Général
Lecteur de cartes
non
Dimensions
229 mm x 182 mm x 57 mm
Alimentation externe
1 port alimentation
Mémoire flash
32 Mbytes
Processeur
Vox 160
Mémoire Ram
128 Mbytes
Fournisseur
Sagem
Poids
832 grammes
Réseau local
Compatibilité réseau
ADSL, fibre
WiFi
oui
Normes WiFi
sans fil Wi-Fi conforme à la norme IEEE 802.11b/g/n
Sécurisation sans fil
cryptage (WEP ou WPA ou WPA2) ou aucun + association manuelle ou WPS
Affichage
Type écran
non

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Le contenu du pack de la livebox pro V2.

Version déployée : A7RC10P2–61030BA.

En savoir plus sur les mises à jour de votre Livebox pro V2.

Date
Technologie VoIP
Version matérielle
Version firmware

Version déployée

H323 et SIP

Toutes versions

A7RC10P2–61030BA

Versions précédemment déployées

H323

Toutes versions

61030A8

SIP

Toutes versions

6103078

Description des prises
La face arriere de la livebox pro v2.
  1. alimentation électrique
  2. prise téléphone

Ces deux prises vous permettent d’utiliser le téléphone par Internet, si vous avez souscrit à ce service.

3. prise ADSL

Cette prise permet de raccorder la Livebox pro à une prise téléphonique via le bloc d’alimentation pour accéder à l’ADSL.

4. prise Ethernet rouge

Cette prise permet de brancher votre ou vos ordinateur(s).

5. prises Ethernet jaune,verte

Ces prises permettent de brancher un ordinateur sauf si vous avez activé l’option multi écran TV (auquel cas ces prises sont réservées aux décodeurs TV).

6. prise Ethernet blanche

Cette prise permet de brancher un ordinateur sauf si vous êtes raccordé en fibre (auquel cas cette prise est réservée au boîtier fibre)

7. prise USB

Cette prise permet de raccorder des périphériques comme un disque dur ou une clé USB.

8. bouton de remise à zéro

Permet de réinitialiser votre Livebox pro aux paramètres d’usine.

9. bouton de redémarage

Redémarre votre Livebox pro. Appuyez sur ce bouton si vous constatez un dysfonctionnement.

10. bouton d'association

Donne l'autorisation à un nouvel équipement wifi de se connecter à votre Livebox pro.

La vue generale des voyants de la livebox pro v2.
  1. le voyant alimentation
  2. le voyant internet
  3. le voyant téléphone
  4. le voyant réseau local
  5. le voyant wifi
  6. le voyant mise à jour