Livebox 2 : changer le canal wifi

Mise à jour le 07/10/2022

Le réseau wifi de votre Livebox 2 peut être perturbé par un trop grand nombre d'émetteurs ou récepteurs wifi à proximité de votre installation. Voici la marche à suivre pour changer le canal wifi de votre Livebox.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Relier la Livebox à votre ordinateur en Ethernet.

Accéder au menu wifi

Modifier le canal wifi

• Dans le champ canal, changez le numéro, par exemple 6.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Le changement de canal wifi est sans impact sur la configuration des équipements wifi. Certains équipements de construction américaine ne fonctionnent pas avec les canaux 12 et 13.