Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S4 Advance(GT-I9506)

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant
Galaxy S4 Advance(GT-I9506)
Votre téléphone

Samsung Galaxy S4 Advance(GT-I9506)

Modifier

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

2. Sélectionner Paramètres
  3. Aller dans la rubrique Plus
  4. Sélectionner Partage connexion Internet
  5. Activer le partage de connexion

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Partager par Wi-Fi : il glisse vers la droite.

pour désactiver le partage, la manipulation est identique (le bouton virtuel glissera vers la gauche).

6. Accéder aux paramètres du point d'accès

Le partage par Wi-Fi est activé.Sélectionnez Configurer partage Wi-Fi.

7. Configurer le point d'accès
    • À l'aide du clavier, vous pouvez modifier les champs suivants :
      • SSID du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
      • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
      • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif).
    • Terminez avec SAUVER.

vous pouvez aussi conserver la configuration par défaut du point d'accès mobile.Le point d'accès mobile est activé, vous pouvez connecter vos autres équipements.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels