Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Consulter la messagerie vocale visuelle

9 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Consulter la messagerie vocale visuelle

9 étapes
Débutant

Avant de commencer

La messagerie vocale visuelle peut être pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone native. Si elle ne l'est pas, comme dans notre exemple, installez (Orange) Téléphone depuis le Play Store.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez latéralement l'écran vers la gauche pour visualiser d'autres applications.

2. Sélectionnez (Orange) Téléphone depuis le second volet.

3. Sélectionnez l'onglet Messagerie.

4. Message informatif relatif à la gestion Dual SIM : dans notre exemple, sélectionnez Fermer.

5. Lancez l'écoute du message vocal avec le pictogramme Lecture.

6. Le message est en cours d'écoute.

7. Sélectionnez le pictogramme options après lecture du message vocal.

8. Sélectionnez Supprimer.

9. Le message désigné est supprimé de la boîte vocale.

un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.Nous espérons que cette fonctionnalité vous apportera satisfaction et facilité dans la gestion de vos communications.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels