Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Activer ou désactiver Localiser mon iPhone depuis iCloud

6 étapes
Intermédiaire
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Activer ou désactiver Localiser mon iPhone depuis iCloud

6 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Avant de commencer, pensez à effectuer la sauvegarde de vos données si besoin avant de réaliser cette manipulation.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Paramètres.

2. Cliquez sur Comptes & utilisateurs.

3. Choisissez le compte Google.

4. Appuyez sur Supprimer.

Vous ne supprimez pas votre compte Google mais uniquement l'utilisation de votre compte sur le téléphone.

5. Confirmez la suppression du compte avec Supprimer.

6. Le compte Google est supprimé. Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.Nous sommes là pour vous accompagner dans la gestion de vos paramètres, afin que vous puissiez utiliser votre mobile Honor en toute tranquillité.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels