Autres tutoriels
NOKIA Lumia 830

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

6 étapes
Débutant
Lumia 830
Votre téléphone

Nokia Lumia 830

Modifier

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

6 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Téléphone
  2. Sélectionner options

A partir de l'onglet Historique, cliquez sur l’icône options située en bas à droite.

3. Sélectionner Paramètres
  4. Sélectionner Modifier plusieurs paramètres pour le téléphone
  5. Accéder aux réglages d'identification

Appuyez dans l'encadré correspondant à Afficher mon ID d'appelant pour

6. Présenter ou masquer son numéro

Sélectionnez une des options suivantes :

• Tout le monde : votre numéro est affiché sur le mobile de vos correspondants.
    • Personne : votre numéro est masqué sur le mobile de vos correspondants.
    • Mes contacts : votre numéro s'affiche uniquement aux contacts figurant dans votre répertoire.

La demande est immédiatement prise en compte.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels