Autres tutoriels
HUAWEI P40 Lite 5G

Réinitialiser les réglages réseau

7 étapes
Débutant
P40 Lite 5G
Votre téléphone

Huawei P40 Lite 5G

Modifier

Réinitialiser les réglages réseau

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Cette manipulation réinitialisera les réglages réseau mobile et supprimera les connexions et mots de passe Wi-Fi, ainsi que les paramètres Bluetooth. Vos autres données personnelles sont conservées.
Vous devrez donc réenregistrer les mots de passe des réseaux Wi-Fi que vous utilisiez habituellement et il vous faudra également associer à nouveau vos objets connectés.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Aller sur Paramètres
  2. Choisir Système
  3. Sélectionner Redémarrer & Réinitialiser
  4. Cliquer sur Réinitialiser les paramètres réseaux
  5. Procéder à la réinitialisation
    • Sélectionnez la Carte Sim souhaitée (dans le cas où une deuxième carte est insérée dans le mobile).
    • Validez Réinitialiser.
  6. Confirmer la réinitialisation des paramètres réseaux

Sélectionnez Réinitialiser.Le mobile procède à la réinitialisation des réglages réseaux

7. Les paramètres réseaux sont réinitialisés

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels