Autres tutoriels
APPLE iPhone X

Consulter la messagerie vocale visuelle

4 étapes
Débutant
iPhone X
Votre téléphone

Apple iPhone X

Modifier

Consulter la messagerie vocale visuelle

4 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir initialiser la messagerie vocale visuelle. Cette initialisation est demandée lors de sa première utilisation.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Une pastille apparaît sur l’icône Téléphone pour vous notifier d'un appel en absence.Cliquez sur l'icône Téléphone.

2. Cliquez sur Messagerie.

3. Sélectionnez le message souhaité.

4. La lecture du message vocal démarre automatiquement.Pendant cette lecture, vous pouvez choisir différentes actions : - Mettre en pause/lecture le message.
    - Mettre le haut-parleur.
    - Appeler le correspondant.
    - Supprimer le message vocal.
    - Partager le message vocal par SMS, email ou l'enregistrer dans Fichiers.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels