Autres tutoriels
APPLE iPhone 15 Pro Max

Consulter la messagerie vocale visuelle

4 étapes
Débutant
iPhone 15 Pro Max
Votre téléphone

Apple iPhone 15 Pro Max

Modifier

Consulter la messagerie vocale visuelle

4 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir initialisée la Messagerie Vocale Visuelle. Cette initialisation est demandée lors de sa première utilisation.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Allez sur l'application Téléphone (une pastille rouge indique un appel en absence).

2. Sélectionnez Messagerie.

3. Définissez le message que vous souhaitez écouter.

4. La lecture du message vocal démarre automatiquement.Pendant cette lecture, vous pouvez :

• mettre en pause/redémarrer la lecture
    • activer le haut-parleur
    • appeler le correspondant
    • supprimer le message vocal
    • partager le message vocal par SMS, email ou l'enregistrer dans Fichiers.

Nous sommes là pour vous accompagner dans la gestion de vos messages vocaux de manière intuitive et efficace.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels