Autres tutoriels
APPLE iPhone 12 Pro

Désactiver la reconnaissance faciale

17 étapes
Intermédiaire
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Désactiver la reconnaissance faciale

17 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

La configuration de la fonction peut s'effectuer dès la mise en service (phase d'activation et de configuration) de votre iPhone. Si vous avez ignoré cette étape préalablement, suivez les instructions ci-dessous pour pouvoir l'activer.

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple et être connecté sur celui-ci.
  • Face ID doit être activé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Allez sur Réglages depuis la page d'accueil.

2. Sélectionnez Face ID et code.

3. Saisissez le code de déverrouillage secondaire enregistré lors de l'initialisation de Face ID.

si le code est correct, le passage à l'étape suivante est automatique.

4. Faîtes glisser le curseur Déverrouiller l'iPhone vers la gauche.

5. Le déverrouillage de l'iPhone est déverrouillé partiellement.Il vous faut encore déverrouillé la méthode de déverrouillage secondaire par code.Pour cela faîtes défiler l'écran.

6. Sélectionnez Désactivez le code.

7. Si vous ne pouvez pas désactiver la fonction, cela veut dire que la protection contre le vol est activée sur votre iPhone. Il faut la désactiver.Cliquez sur Lancer le délai de sécurité.

Pour désactiver la Protection en cas de vol, un délai d'une heure est nécessaire.

8. Appuyez sur OK.Lorsque vous activez le minuteur pour une opération de désactivation, le système vous demande de patienter une heure.Vous avez la liberté de continuer à utiliser votre mobile normalement pendant ce temps.

Une notification vous sera envoyée dès que le délai sera terminé, vous pourrez alors reprendre votre opération là où vous l'aviez laissée.

9. Lorsque le délai est écoulé.Allez sur Réglages depuis la page d'accueil.

10. Sélectionnez Face ID et code.

11. Saisissez le code de déverrouillage secondaire enregistré lors de l'initialisation de Face ID.

si le code est correct, le passage à l'étape suivante est automatique.

12. Allez sur Protection en cas de vol de l'appareil.

13. Faîtes glisser vers la gauche le curseur Protection en cas de vol de l'appareil pour désactiver la fonction.

14. La fonction est désactivée.Revenez sur l'écran précédent.

15. Sélectionnez Désactivez le code.

16. Saisissez le code de déverrouillage secondaire enregistré lors de l'initialisation de Face ID.

si le code est correct, le passage à l'étape suivante est automatique.

17. Le Face ID + le code sont désactivés.

1. Tous les autres services liés au Face ID (Paiement iTunes Store et Apple Store, Cartes et Apple Pay, Préremplir les mots de passe) sont aussi désactivés.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience sécurisée et conforme à vos préférences. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est prête à vous aider.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels