Jeux vidéo de la TV d'Orange : souscrire au Pass Jeux Famille

Le Pass Jeux Famille permet d'accéder en illimité sur la TV d’Orange à plus de 200 jeux renouvelés régulièrement. Vous pouvez vous abonner directement depuis votre décodeur.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez consulter le descriptif du Pass jeux famille dans la boutique orange.fr.

2

Accéder aux offres jeux vidéo

Le catalogue des offres jeux vidéo s'affiche :

• Sélectionnez l'offre de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
3

S'abonner au Pass Jeux Famille

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet des jeux inclus dans le Pass Jeux Famille s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

remarque : Si vous êtes abonné à l'option multi-TV, vous bénéficiez automatiquement du Pass Jeux Famille sur vos deux postes TV sans coût supplémentaire.

4

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du Pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le Pass sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • La mise en service est effective dans un délai maximum de 24h (le plus souvent dans la demie heure qui suit votre souscription).

remarque : pour profiter pleinement de votre Pass Jeux Famille, vous pouvez acheter la manette en choisissant acheter une manette.