Décodeur TV UHD : souscrire à l'enregistreur depuis votre téléviseur

Vous pouvez souscrire à l'enregistreur TV directement depuis votre téléviseur. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.
2

Accéder aux options

• Sélectionnez Enregistreur TV 80 Go.
  • Validez par OK de votre télécommande.
3

Commander l'option enregistreur

• Sélectionnez commander.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre demande

• Sélectionnez valider la commande.
  • Validez par OK.
5

Valider votre commande

• Vérifiez votre adresse de livraison.
  • Sélectionnez valider la commande si l'adresse affichée est correcte.

Remarque : si vous désirez vous faire livrer à une autre adresse ou modifier l'adresse affichée à l'écran, sélectionnez le champ que vous voulez modifier puis saisissez l'adresse de livraison souhaitée.

6

Terminer votre demande

Un message de confirmation s'affiche.

Remarque : vous n'avez pas la possibilité de transférer les vidéos déjà enregistrées sur votre ancien décodeur sur votre décodeur TV UHD.