TV d'Orange : souscrire à un abonnement, bouquet ou pass vidéo, depuis votre téléviseur

Mise à jour le 29/11/2023

Avec les abonnements, vous accédez à un catalogue de vidéos à la demande renouvelé régulièrement ; vous pouvez les visualiser en illimité, 24h/24, 7j/7. Vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

Accéder aux Applications

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Applications (vous pouvez accéder au même service avec le bouton En voir +).
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous souhaitez souscrire à Netflix, vous devez créer un compte Netflix depuis la rubrique dédiée.

Accéder aux pass et bouquets

Le catalogue des bouquets et des pass vidéo s'affiche :

• Sélectionnez le service de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

vous pouvez consulter le descriptif des pass vidéo dans la boutique orange.fr.

Vous abonner

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le pass sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • Le plus souvent, la mise en service est effective dans le quart d'heure qui suit votre souscription.