Décodeur Livebox Play : souscrire à Deezer depuis votre téléviseur

Si vous ne possédez pas de compte Deezer, vous pouvez vous abonner à l'option Orange Deezer premium+ directement depuis le décodeur Livebox Play.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez aussi souscrire depuis la rubrique Offres Orange de l'accueil Deezer du décodeur Livebox Play.

2

Accéder à l'offre Deezer

L'accueil de la boutique s'affiche :

• Sélectionnez Deezer avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK.
3

Souscrire à Orange Deezer premium+

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre souscription

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement de l'offre Orange Deezer premium+ :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Orange Deezer premium+ est activé dans un délai maximum de 1h.
  • Vous devez vous connecter à votre compte Deezer pour créer vos contenus personnels et bénéficier de l'écoute en illimité.