Nouvelle TV d’Orange par satellite : utiliser votre pass vidéo

Vous bénéficiez du pass vidéo inclus dans votre offre internet, TV, téléphone ou vous avez souscrit un pass vidéo. Voici la marche à suivre pour accéder à votre pass vidéo et l’utiliser.

1

Accéder au pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez pass vidéo à l’aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez votre sélection en pressant la touche OK de votre télécommande.
2

Choisir le pass vidéo

• Sélectionnez le pass vidéo de votre choix à l'aide de votre télécommande.
  • Validez votre choix en pressant la touche OK de votre télécommande.
3

Le catalogue des programmes de votre pass vidéo s'affiche

1

Sélectionner la vidéo

• Sélectionnez la vidéo de votre choix parmi les différentes rubriques à l'aide de votre télécommande.
  • Validez votre choix avec la touche OK de votre télécommande.
  • Sélectionnez voir pour visionner votre vidéo.
  • Le programme choisi est lancé immédiatement.

remarque : Si vous avez paramétré le contrôle parental, votre code confidentiel peut vous être demandé selon la classification CSA du programme sélectionné.