Nouvelle TV d'Orange : accéder à CANALPLAY

CANALPLAY permet d’accéder en illimité à des milliers de contenus pour toute la famille, sur la TV d'Orange mais aussi sur vos autres écrans (smartphone, tablette, ordinateur). Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner CANALPLAY

• Sélectionnez CANALPLAY.
  • Validez par OK.

remarque : CANALPLAY est aussi accessible directement depuis le canal 64 de la TV d'Orange.

3

Accéder à CANALPLAY

• Un écran de bienvenue s'affiche pendant quelques secondes.
  • Puis vous retrouvez tous vos contenus CANALPLAY.
  • Pour accéder à vos contenus sur vos autres écrans, vous devez créer un compte CANAL.

remarque : Si vous n'êtes pas abonné à CANALPLAY, vous pouvez y souscrire directement depuis votre téléviseur.

1

Accéder sur votre téléviseur

Pour accéder à CANALPLAY sur vos autres écrans, vous devez d'abord accéder à CANALPLAY une première fois sur votre téléviseur.

2

Consulter vos mails

Un mail de bienvenue est automatiquement envoyé sur votre boîte mail Orange principale :

• Ouvrez le mail de bienvenue.
  • Cliquez sur le lien pour créer un compte CANAL.
  • Vous êtes redirigé sur le site de canalplay.com.
3

Activer votre compte CANAL

• Renseignez votre adresse mail et le mot de passe de votre choix.
  • Une fois votre compte CANAL activé, vous accédez immédiatement à vos contenus illimités sur votre ordinateur.
  • Pour accéder à vos contenus sur un smartphone ou une tablette, téléchargez l'application CANALPLAY.