Décodeur UHD 86/87/90 : accéder à CanalPlay

CanalPlay permet d'accéder en illimité à des milliers de contenus pour toute la famille, sur la TV d'Orange mais aussi sur vos autres écrans (smartphone, tablette, ordinateur). Voici la marche à suivre.

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par OK.

Choisir CanalPlay

• Sélectionnez Canalplay.
  • Validez par OK.

CanalPlay est aussi accessible directement depuis le canal 64 de la TV d'Orange.

Accéder à CanalPlay

• Un écran de bienvenue s'affiche pendant quelques secondes.
  • Puis vous retrouvez tous vos contenus CanalPlay.
  • Pour accéder à vos contenus sur vos autres écrans, vous devez créer un compte Canal.

Si vous n'êtes pas abonné à CANALPLAY, vous pouvez y souscrire directement depuis votre téléviseur.

Accéder sur votre téléviseur

Pour accéder à CanalPlay sur vos autres écrans, vous devez d'abord accéder à CanalPlay une première fois sur votre téléviseur.

Consulter vos mails

Un mail de bienvenue est automatiquement envoyé sur votre boîte mail Orange principale :

• Ouvrez le mail de bienvenue.
  • Cliquez sur le lien pour créer un compte Canal.
  • Vous êtes redirigé sur le site canalplay.com.

Activer votre compte Canal

• Renseignez votre adresse mail et le mot de passe de votre choix.
  • Une fois votre compte Canal activé, vous accédez immédiatement à vos contenus illimités sur votre ordinateur.
  • Pour accéder à vos contenus sur un smartphone ou une tablette, téléchargez l'application CanalPlay.