Décodeur Livebox Play : accéder à CanalPlay

CanalPlay permet d'accéder en illimité à des milliers de contenus pour toute la famille, sur la TV avec votre décodeur Livebox Play mais aussi sur vos autres écrans (smartphone, tablette, ordinateur). Voici la marche à suivre.

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par OK.

Choisir Canalplay

• Sélectionnez Canalplay.
  • Validez par OK.

CanalPlay est aussi accessible directement depuis le canal 64 de la TV d'Orange.

Accéder à CanalPlay

• Un écran de bienvenue s'affiche pendant quelques secondes.
  • Puis vous retrouvez tous vos contenus CanalPlay.
  • Pour accéder à vos contenus sur vos autres écrans, vous devez activer votre compte CanalPlay Everywhere.

Si vous n'êtes pas abonné à CanalPlay, vous pouvez y souscrire directement depuis votre téléviseur.

Accéder sur votre téléviseur

Pour accéder à CanalPlay sur vos autres écrans, vous devez d'abord accéder à CanalPlay une première fois sur votre téléviseur.

Consulter vos mails

Un mail de bienvenue est automatiquement envoyé sur votre boîte mail Orange principale :

• Ouvrez le mail de bienvenue.
  • Cliquez sur le lien pour créer un compte Canal.
  • Vous êtes redirigé sur le site de canalplay.com.

Activer votre compte Canal

• Renseignez votre adresse mail et le mot de passe de votre choix.
  • Une fois votre compte Canal activé, vous accédez immédiatement à vos contenus illimités sur votre ordinateur.
  • Pour accéder à vos contenus sur un smartphone ou une tablette, téléchargez l'application CanalPlay.

Activer votre compte Canal si vous avez perdu votre mail d'activation

Vous pouvez activer votre compte CanalPlay Everywhere en effectuant les étapes suivantes :

• Accédez à votre service CanalPlay sur la TV d'Orange.
  • Entrez dans le section Menu en haut à gauche, puis Mon Compte et  Profitez du Multi-Ecran.
  • Notez le code d'activation qui s'affiche sur votre écran de TV  puis suivez la procédure décrite sur canalplay.com/multiecran.