Nouvelle TV d'Orange : recharger votre compte prépayé

Votre compte prépayé permet de commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette. Retrouvez la procédure pour le recharger depuis la TV d'Orange.

1

Accéder à la rubrique Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

Pour recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo, saisissez le code de votre ticket sur internet.

2

Sélectionner mes achats

• Sélectionnez mes achats.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner mon compte prépayé

• Sélectionnez mon compte prépayé : le solde de votre compte prépayé et sa durée de validité s'affichent.
  • Appuyez sur OK pour recharger votre compte.
4

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

5

Recharger votre compte

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez créditer.
  • Validez par OK.

remarque : A partir d'un certain montant rechargé, Orange vous offre des crédits supplémentaires.

Votre compte prépayé est maintenant rechargé et utilisable sur tous vos écrans.