Nouvelle TV d'Orange : consulter l'historique de vos achats et locations de vidéos

Sur la TV d'Orange, vous pouvez consulter la liste des vidéos que vous avez achetées ou louées avec le service vidéo à la demande depuis vos différents écrans (TV d'Orange, ordinateur, smartphone ou tablette).

1

Accéder à la rubrique Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes achats

• Sélectionnez mes achats.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner mes achats et locations de vidéos

• Sélectionnez mes achats et locations de vidéos.
  • Le nombre de vidéos achetées ou louées s'affiche.
  • Appuyez sur OK pour consulter le détail.

remarque : L'achat de vidéos n'est pas ouvert à la TV par satellite

4

Consulter l'historique de vos achats et locations

Pour chaque vidéo sont précisés :

• La date et l'heure de la commande.
  • Le type de commande (achat ou location).
  • Le prix de la vidéo.
  • Le mode de paiement (compte prépayé ou facture Orange).

remarque : Pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.