Lecteur VOD Orange : l'utiliser

Vous venez de télécharger le Lecteur VOD Orange et d'acheter ou louer une vidéo. Vous avez la possibilité de regarder la vidéo ou de télécharger la copie numérique. Voici comment utiliser votre lecteur vidéo.

Prérequis

Vous devez avoir  :

1
Télécharger votre vidéo

Vous avez acheté une vidéo :

• La fiche info Programme de votre film s'affiche avec deux possibilités Regarder ou Télécharger.
  • Cliquez sur Télécharger.

Si vous choisissez Regarder, la lecture de votre vidéo se lance directement en streaming.

remarque : Vous avez loué une vidéo, seul Télécharger apparaît.

2
Suivre les indications

Un message s'affiche.

Suivre les indications mentionnées à l'écran :

3
Démarrer manuellement le lecteur
  • Une fois votre lecteur installé, double-cliquez sur l'icône du lecteur vidéo Orange.

remarque : Avec un Mac vous pouvez aussi : Démarrez le lecteur depuis votre bureau ou le Finder de votre Mac. Allez dans le menu Aller puis Applications sous MacOS. Double-cliquez sur Applications pour lancer le Lecteur VOD Orange.

4
S'identifier

Votre lecteur vidéo Orange s'ouvre.

Cliquez sur identifiez-vous.

5
Saisir vos identifiants et mot de passe
  • Renseignez votre identifiant.
  • Renseignez votre mot de passe
  • Cliquez sur s'identifier.
6
Choisir Mes vidéos ou Mes téléchargements

Dans l'onglet Mes vidéos, vous visualisez toutes vos vidéos prêtes à être téléchargées (vidéos achetées et vidéos louées).
Mes téléchargements regroupe toutes les vidéos téléchargées et stockées sur le disque dur de votre ordinateur.

7
Retrouver vos vidéos

Le menu du Lecteur VOD Orange apparait.

• Choisir Mes vidéos.
  • Survolez l'affiche de votre vidéo.
  • Cliquez sur Télécharger. Votre copie numérique s'installe sur votre ordinateur.

remarque : Si vous voulez télécharger toutes vos vidéos, cochez la case Tous puis sélectionnez Télécharger.

8
Visualiser vos téléchargements
  • Sélectionnez Mes téléchargements.
  • Visualisez l'avancement du téléchargement dans Statuts.
9
Patienter

Patientez pendant le téléchargement de votre film.

remarque : Un message vous indique quand vous pouvez visionner votre vidéo. Il faut attendre la fin complète du téléchargement pour pourvoir naviguer dans la vidéo ou modifier la langue.

10
Stocker vos vidéos
  • Cliquez sur Menu.
  • Sélectionnez Préférences puis Stockage.
  • Sélectionnez Parcourir pour choisir le dossier d'enregistrement de votre vidéo.

remarque : La vidéo téléchargée est sauvegardée en local sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez démarrer la lecture à tout moment.
Vous pouvez également Supprimer ou Télécharger à nouveau à condition que ce soit sur le même ordinateur.