Lecteur VOD Orange : généralités

Le Lecteur VOD Orange est à la fois un gestionnaire de téléchargement et un lecteur de vidéos qui vous permet de visualiser vos films sur ordinateur.

Le Lecteur VOD Orange permet, sur un PC ou un Mac, de :

• télécharger la copie numérique des vidéos achetées pour les clients ADSL / fibre.
  • télécharger les vidéos louées pour les clients non ADSL /non fibre.
  • visionner des copies numériques des vidéos téléchargées.
  • visionner les vidéos louées et téléchargées pour les clients non ADSL /non fibre.
  • Pour télécharger vos vidéos, vous devez être obligatoirement authentifié et reconnu comme étant utilisateur du service de vidéo d’Orange.
  • Vous avez la possibilité de retrouver vos vidéos en nomadisme lorsque vous vous authentifiez sur votre compte utilisateur.

• Le téléchargement des vidéos sur ordinateur est progressif : vous pouvez commencer le visionnage de votre vidéo lorsque le téléchargement est suffisamment avancé et pendant que le reste de votre vidéo est en cours de téléchargement.
    Toutefois, les sous-titres ainsi que l’avance ou le retour rapide ne sont pas disponibles sur votre vidéo en cours de téléchargement.
  • Vous pouvez fermer votre Lecteur VOD Orange en cours de téléchargement. Il reprendra automatiquement votre téléchargement en cours à sa prochaine ouverture.
  • Vos vidéos ne peuvent être visionnées que sur l’ordinateur sur lequel vous les avez téléchargées. Vous ne pouvez pas les regarder sur un autre ordinateur même si vos vidéos ont été téléchargées et stockées sur un disque amovible.
  • Vos vidéos téléchargées et supprimées peuvent être à nouveau téléchargées sur le même ordinateur. Elles ne peuvent pas être téléchargées sur un ordinateur différent.
  • Si vous ne visualisez pas la vidéo que vous venez d’acheter ou louer dans le Lecteur VOD Orange c'est que votre Lecteur VOD Orange était  en cours d’utilisation lorsque vous avez commandé votre vidéo, Elle n’apparaît pas dans le lecteur. Pour mettre à jour la liste de vos vidéos dans le Lecteur VOD Orange, vous devez fermer et relancer le Lecteur VOD Orange, ou vous déconnecter puis vous reconnecter à votre compte.

Vous êtes client non ADSL /non fibre

Vos vidéos louées et téléchargées sur votre ordinateur peuvent être visionnées partout même à l’étranger.

Vous êtes client ADSL / fibre
  • Vos copies numériques téléchargées et stockées sur votre ordinateur peuvent être visionnées partout même à l’étranger.
  • Vous avez la possibilité de télécharger la copie numérique des vidéos achetées. Votre visionnage est illimité avec les copies numériques.
  • Vous disposez de 180 jours pour télécharger la copie numérique de vos vidéos achetées.

Les copie numériques téléchargées sont stockées en local sur le disque dur de votre ordinateur. Si pour des raisons d’espace disque disponible, vous pouvez supprimer les copies numériques. Les copies numériques téléchargées et supprimées peuvent être à nouveau téléchargées sans limitation de date à condition que ce soit sur le même ordinateur.

Vous êtes client satellite, clients non Orange ou non raccordé au réseau Orange via l’ADSL ou la fibre, client mobile
  • Vous avez la possibilité de télécharger vos vidéos louées. Votre visionnage est restreint aux limites autorisées.
  • Vous disposez de 30 jours pour télécharger vos vidéos louées. Une fois la lecture de la vidéo démarrée, celle-ci est disponible au visionnage durant 48h.