Décodeur TV UHD : rechercher une vidéo

Mise à jour le 12/07/2021

Vous recherchez une vidéo, utilisez le moteur de recherche pour accéder rapidement au contenu désiré ou avoir des suggestions.

Avant de commencer

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la recherche

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Recherche.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Renseigner le champ de recherche

Saisissez à l’aide des touches alphanumériques de votre télécommande le texte que vous voulez entrer dans le champ prévu à cet effet.

Des suggestions vous sont proposées dès le premier caractère saisi.

Sélectionner votre programme

• Sélectionnez le programme souhaité ou saisissez le texte complet.
  • Validez par OK.

Plusieurs réponses peuvent correspondre à la recherche effectuée. Dans ce cas, le type de contenus s’affiche sous le champ de réponse (séries, films, émissions, jeux etc).

pour chaque type de contenus, vous pouvez avoir plusieurs modes de visualisation possibles : en direct, en Replay, en Vidéo à la demande. Si plusieurs modes existent, choisissez le mode qui vous convient à l’aide des boutons sous le visuel du programme et validez par OK. S’il existe un seul mode de visualisation, vous pouvez confirmer par un OK sur le visuel du programme.

Visualiser vos épisodes