Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : recharger votre compte prépayé

Le compte prépayé vous permet de créditer le montant que vous souhaitez pour commander des vidéos à la demande depuis l'écran de votre choix : téléviseur, PC, Mac, mobile ou tablette. Voici la marche à suivre pour le recharger depuis votre décodeur TV d'orange.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous à la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Se rendre dans la rubrique Réglages
  • Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Accéder dans la catégorie MES ACHATS
  • Rendez-vous dans la catégorie Mes achats à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande : vous êtes dans la rubrique MES ACHATS.

Rendez-vous sur mon compte prépayé
  • Accédez à Mon compte prépayé à l'aide de la flèche bas de votre télécommande.

si vous avez activé le contrôle parental, votre code confidentiel vous est demandé, saisissez votre code à 4 chiffres et validez par OK.

Recharger votre compte

• Choisissez le montant que vous désirez.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Terminer votre commande

• Validez par la touche OK de votre télécommande.

votre compte a été crédité.