TV d'Orange (accueil horizontal) : recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo

Mise à jour le 29/11/2023

Le Ticket vidéo permet de créditer votre compte prépayé depuis votre téléviseur ou votre ordinateur pour commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : télévision, PC, Mac, mobile ou tablette.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Rendez-vous dans la catégorie MES ACHATS
Sélectionner Mon compte prépayé
  • Descendez à Mon compte prépayé.
  • Sélectionnez recharger.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Recharger votre compte
  • Choisissez le montant que vous désirez.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Terminer votre demande
  • Sélectionnez valider.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

votre compte a été crédité.

Aller sur le portail Vidéo à la demande

Sélectionner Mon compte prépayé

votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre ordinateur comme sur votre téléviseur, votre mobile ou votre tablette.

Créditer votre compte

• Saisissez le code de votre ticket vidéo puis sélectionner Créditer.
  • Ou cochez le ticket du montant que vous souhaitez acheter et sélectionnez Acheter.

Terminer votre demande

Un message vous confirme que votre compte prépayé est crédité du montant de votre Ticket vidéo.

• Cliquez sur ok.
  • Votre crédit est utilisable immédiatement et dans un délai de 12 mois sur tous vos écrans.

pour toute question sur l'aide à l'usage des Tickets vidéo, contactez le 0 800 50 48 54. (Appel gratuit depuis une ligne fixe, ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h).