Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : consulter l'historique de vos achats et locations de vidéos

Sur votre décodeur TV d'Orange, vous pouvez consulter la liste des vidéos que vous avez achetées ou louées avec le service vidéo à la demande depuis vos différents écrans (TV d'Orange, ordinateur, mobile ou tablette).

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Se rendre dans la rubrique Réglages
  • Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Consulter l'historique de vos achats et locations
  • Depuis la rubrique MES ACHATS, validez par la touche OK de votre télécommande afin de visualiser vos achats et locations.
  • Consultez le nombre de vidéos/packs achetés/loués.
  • Pour chaque vidéo sont précisés :
    • le type de commande (achat ou location).
    • la date et l'heure de la commande.
    • le prix de la commande.
    • s'il s'agit d'une vidéo unitaire ou d'un package de vidéo.
    • le mode de paiement (compte prépayé ou facture).

pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.