Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : acheter une vidéo à la demande

Vous pouvez acheter des vidéos (films ou séries) à l'unité ou en pack à un prix avantageux directement depuis votre décodeur, les visionner à volonté sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, mobile ou tablette compatible, Clé TV) et récupérer une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

1

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique VOD ou Toute la VOD.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : vous avez deux façons d'accéder à la VOD.

2

Choisir le programme

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les thèmes proposés.
  • Sélectionnez le film qui vous intéresse.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : vous pouvez utiliser le moteur de recherche.

3

Passer votre commande

Vous pouvez regarder la bande-annonce en plaçant le focus sur l’affiche du film et en appuyant sur la touche OK de votre télécommande ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
Vous pouvez aussi, en faisant OK sur l’icône cœur, ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard sur tous vos écrans dans la rubrique mes favoris.

• Sélectionnez Acheter.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
4

Sélectionner la définition

Si cela vous est proposé :

• Choisissez de visualiser votre film en UHD, HD ou SD (standard).
5
Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé si le solde de votre compte prépayé est insuffisant.

6

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :

Acheter une vidéo à la demande : voir la vidéo

TV d'Orange : acheter ou louer un film ou une série

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.
1
Accéder à la vidéo à la demande
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique VOD ou Toute la VOD.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : vous avez deux façons d'accéder à la VOD.

2
Choisir votre pack de films

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les thèmes proposés.
  • Sélectionnez la rubrique qui vous intéresse ou par exemple tout le cinéma à l’achat et choisissez votre pack.

Remarque : vous pouvez également sélectionnez un film qui vous plaît. S'il est disponible, un pack contenant ce film et d’autres vous est proposé dans les recommandations. Sélectionnez alors votre pack avec la touche OK de votre télécommande.

3

Passer votre commande

• Sélectionnez Acheter.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : le choix de la définition du pack peut vous être proposé. Si c’est le cas, choisissez la qualité du pack que vous vous apprêtez à commander.

4

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé si le solde de votre compte prépayé est insuffisant.

5

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :

Acheter une vidéo à la demande : voir la vidéo
TV d'Orange : acheter ou louer un film ou une série

6

Patienter

Votre pack film se télécharge.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.
1
Accéder à la vidéo à la demande
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique VOD ou Toute la VOD.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : vous avez deux façons d'accéder à la VOD.

2
Sélectionner tout afficher
3
Choisir votre saison de série

Sélectionnez le pack série qui vous intéresse dans le catalogue Vidéo à la demande parmi les différentes rubriques proposées.

4

Passer votre commande

• Sélectionnez Acheter.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Remarque : le choix de la définition de la saison de série peut vous être proposé. Si c’est le cas, choisissez la qualité du pack que vous vous apprêtez à commander.

Choisir la définition de votre pack série

• Sélectionnez Acheter en HD ou Acheter en SD.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Confirmer votre achat

• Sélectionnez Confirmer votre achat.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.