Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo

Le Ticket vidéo permet de créditer votre compte prépayé depuis votre téléviseur ou votre ordinateur pour commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : télévision, PC, Mac, mobile ou tablette.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil sur fond noir, consultez cette page.

1
Sélectionner Orange et moi
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
2
Rendez-vous dans la catégorie MES ACHATS
3
Sélectionner mon compte prépayé
  • Descendez à Mon compte prépayé.
  • Sélectionnez recharger.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4
Recharger votre compte
  • Choisissez le montant que vous désirez.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
5
Terminer votre demande
  • Sélectionnez valider.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Remarque : votre compte a été crédité.

1

Aller sur le portail vidéo à la demande

2

Sélectionner mon compte prépayé

Remarque : votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre ordinateur comme sur votre téléviseur, votre smartphone ou votre tablette.

3

Créditer votre compte

• Saisissez le code de votre ticket vidéo puis sélectionner Créditer.
  • Ou cochez le ticket du montant que vous souhaitez acheter et sélectionnez Acheter.
4

Terminer votre demande

Un message vous confirme que votre compte prépayé est crédité du montant de votre Ticket vidéo.

• Cliquez sur ok.
  • Votre crédit est utilisable immédiatement et dans un délai de 12 mois sur tous vos écrans.

Remarque : pour toute question sur l'aide à l'usage des Tickets vidéo, contactez le 0800 50 48 54. (Appel gratuit depuis une ligne fixe, ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h.)