Décodeur TV 4 : consulter l'historique de vos achats et locations de vidéos

Mise à jour le 12/07/2021

Sur votre décodeur TV d'Orange, vous pouvez consulter la liste des vidéos que vous avez achetées ou louées avec le service vidéo à la demande depuis vos différents écrans (TV d'Orange, ordinateur, smartphone ou tablette).

Avant de commencer

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique Mes achats et locations de vidéos
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande.
Sélectionner MES ACHATS

Vous êtes sur le menu MES ACHATS dans la sous-rubrique Mes achats et locations de vidéos.

Consulter l'historique de vos achats et locations
  • Pour visualiser vos achats et locations validez le bouton en appuyant sur OK.
  • Le nombre de vidéos/packs achetés/loués est indiqué.
  • Pour chaque vidéo sont précisés :
    • le type de commande (achat ou location).
    • la date et l’heure de la commande.
    • le prix de la commande.
    • s’il s’agit d’une vidéo unitaire ou d’un package de vidéo.
    • le mode de paiement (compte prépayé ou facture).

pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.