Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : consulter l'historique de vos achats et locations de vidéos

Sur votre décodeur TV d'Orange, vous pouvez consulter la liste des vidéos que vous avez achetées ou louées avec le service vidéo à la demande depuis vos différents écrans (TV d'Orange, ordinateur, smartphone ou tablette).

1
Accéder à la rubrique Mes achats et locations de vidéos
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande.
2
Sélectionner MES ACHATS

Vous êtes sur le menu MES ACHATS dans la sous-rubrique Mes achats et locations de vidéos.

3
Consulter l'historique de vos achats et locations
  • Pour visualiser vos achats et locations validez le bouton en appuyant sur OK.
  • Le nombre de vidéos/packs achetés/loués est indiqué.
  • Pour chaque vidéo sont précisés :
    • le type de commande (achat ou location).
    • la date et l’heure de la commande.
    • le prix de la commande.
    • s’il s’agit d’une vidéo unitaire ou d’un package de vidéo.
    • le mode de paiement (compte prépayé ou facture).

Remarque : pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.