Décodeurs Livebox Play et TV 4 : recharger votre compte prépayé

Mise à jour le 15/07/2019

Le compte prépayé vous permet de créditer le montant que vous souhaitez pour commander des vidéos à la demande depuis l'écran de votre choix : téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette. Voici la marche à suivre pour le recharger.

Accéder à la rubrique mes achats

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur Orange et moi.
  • Appuyez sur OK.
  • Sélectionnez la rubrique mes achats.
  • Validez par OK.

Pour recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo, saisissez le code de votre ticket sur internet.

une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : recharger votre compte prépayer.

Sélectionner mon compte prépayé

• Sélectionnez mon compte prépayé : le solde de votre compte prépayé s'affiche.
  • Appuyez sur OK pour recharger votre compte.

Votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre téléviseur comme sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Recharger votre compte

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez créditer.
  • Validez par OK.
  • Un écran supplémentaire vous demande de valider le rechargement.

À partir d'un certain montant rechargé, Orange vous offre des crédits supplémentaires.

Finaliser votre rechargement

Votre compte prépayé est maintenant rechargé et utilisable sur tous vos écrans.

Vous pouvez également visualiser la durée de validité de votre crédit.

Recharger votre compte vidéo : voir la vidéo