Décodeur Livebox Play : problème de visualisation d’une vidéo à la demande en qualité HD

Vous visualisez une vidéo à la demande en HD et un message vous indique que votre débit actuel n’est pas suffisant pour la HD. Voici comment y remédier.

1

Visualiser une vidéo louée ou achetée

• Vous avez loué ou acheté une vidéo en HD.
  • Une fenêtre apparait à l'écran lors de la lecture de votre vidéo.
  • Votre ligne subit une perturbation qui empêche la visualisation de votre vidéo en HD.
2

Redémarrer votre installation

• Votre débit actuel ne vous permet pas de profiter de la qualité HD de votre vidéo, il se peut que votre visionnage rencontre des problèmes.
  • Redémarrez votre installation. Si la perturbation est terminée, cela vous permettra de retrouver le débit suffisant pour visualiser votre vidéo.