Décodeur Livebox Play : regarder un programme TV déjà diffusé

Les programmes TV à la demande sont accessibles directement depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique TV à la demande du décodeur Livebox Play. Voici la marche à suivre pour regarder un programme à la demande de votre choix.

1

Accéder au menu chaîne

Quand vous regardez une chaîne qui propose ses programmes à la demande, appuyez sur la touche OK de la télécommande : la mention à la demande est indiquée dans le bandeau en haut de l’écran.

2

Accéder au choix à la demande

• Avec la flèche gauche de votre télécommande, allez jusqu'au menu À LA DEMANDE.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
  • Sélectionnez accéder au service.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

remarque : Il se peut que la mention À LA DEMANDE ne soit pas visible immédiatement. Utilisez la flèche gauche de votre télécommande pour la visualiser.

1

Accéder à la rubrique TV à la demande

La rubrique TV à la demande vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique TV à la demande.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner une chaîne

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

1

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique recherche.
  • Validez par OK.
2

Saisir le nom du programme recherché

Saisissez votre recherche à l'aide du clavier au verso de la télécommande :

• Les résultats pouvant correspondre à votre recherche sont proposés dès la saisie du 3ème caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

remarque : Le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...)

3

Sélectionner un programme

• Sélectionnez votre programme TV à la demande.
  • Validez avec la touche OK de la télécommande.

Vous accédez à la fiche info du programme et pouvez le regarder.