Nouvelle TV d'Orange : régler la langue des programmes multilingue

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut en version française. Vous pouvez les regarder dans la langue de votre choix, soit en faisant un réglage ponctuel, depuis le programme en cours, soit en faisant un réglage permanent, depuis le menu du décodeur.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme multilingue en cours :

• La mention VM est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

remarque : Le choix de la langue est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).

2

Accéder au choix de la langue

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez langue.
  • Validez avec la touche OK.

3

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais dans la langue désirée.

remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

1

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.

3

Sélectionner langue

• Sélectionnez langue.
  • Validez avec la touche OK.

4

Choisir la langue

• Sélectionnez version française ou version originale.
  • Validez avec la touche OK.

Tous les programmes en version multilingue (VM) sont désormais dans la langue de votre choix.

remarque : Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement la langue d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.