Décodeur TV 4 : régler la langue des programmes multilingue

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut en version française. Voici la marche à suivre pour régler la langue des programmes multilingue.

1

Ouvrir le menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• La mention VM est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour ouvrir le menu chaîne.

remarque : Le choix des sous-titres est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).

2

Accéder au choix de la langue

Dans le menu chaîne :

• Sélectionnez langue.
  • Validez avec la touche OK.
3

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais dans la langue désirée.

remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

Téléchargez le guide d’utilisation.

1

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

2

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner langue

• Sélectionnez langue.
  • Validez avec la touche OK.
4

Choisir la langue

• Sélectionnez version française ou version originale.
  • Validez avec la touche OK.

Tous les programmes en version multilingue (VM) sont désormais dans la langue de votre choix.

remarque : Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement la langue d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.

Téléchargez le guide d’utilisation.