CANAL+ CANALSAT : régler les sous-titres de façon permanente

Vous pouvez ajouter les sous-titres de votre choix (français, sourds et malentendants) pour les programmes du bouquet Canal+ et CANALSAT proposés en version multilingue. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Sélectionner MA TV

• Appuyer sur la touche Menu de votre télécommande.
  • Sélectionner MA TV.
  • Validez par en appuyant sur la touche Ok de votre télécommande.

remarque : Si avez sélectionné les sous-titres dans les préférences de réglage de votre décodeur Livebox Play, ce réglage ne s'applique pas sur les programmes Canal+ CANALSAT.

2

Sélectionner REGLAGES

• Sélectionnez REGLAGES.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.
3

Sélectionner PREFERENCES TÉLÉ

• Sélectionnez PREFERENCES TÉLÉ.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.
4

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres voulus à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande.
  • Sélectionnez VALIDER.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.